
WORPSWEDER PERLE KOCHT👩🍳
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WORPSWEDER PERLE KOCHT👩🍳
Unser Rezepttipp: Kartoffelgrillbrot
Zubereitung:
Zunächst werden die Kartoffeln geschält, abgewogen und gekocht.
Nun die Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken und abkühlen lassen.
Als nächstes werden die Kartoffeln mit etwas von dem Wasser und der Backmischung in einer großen Schüssel verknetet. Je nach Kartoffel benötigt man 65 - 75 ml Wasser.
Sobald ein homogener Knetteig entsteht, diesen zu etwa 1,5cm dicken Fladen formen und beiseite legen.
Anschließend die Fladen auf dem Grill etwa 10 bis 20 Minuten garen. Je nach Temperatur des Grills. Die Grilltemperatur sollte nicht zu hoch sein.
Bei einem Kohlegrill am besten vor dem anderen Grillgut garen, wenn die Kohle noch nicht ganz die Höchsttemperatur erreicht hat.
Etwas abkühlen lassen und genießen.
TIPP:
Falls Kartoffeln vom Vortag übrig sind gern diese benutzen.
Zu dem Worpsweder Perle Kartoffelgrillbrot passt besonders gut die Worpsweder Perle Kartoffelcreme und der Worpsweder Perle Kartoffelsalat.
📌Für 2-4 Grillbrote:
Worpsweder Perle Kartoffelgrillbrot (Backmischung) 250ml Flasche
125 g Worpsweder Perle Heiderot Kartoffeln
55ml Wasser