WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│

6 Tipps rund um die Kartoffel­čąö­čĺí
Februar 15, 2021
 

WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│

Unser Rezepttipp: Worpsweder Perle Kartoffelsalatgew├╝rz


Zubereitung:
Den Worpsweder Perle Kartoffelsalat am besten am Vortag zubereiten. Kartoffeln in Wasser gar kochen. Das Wasser abgie├čen, die Kartoffeln kurz abk├╝hlen lassen und pellen. Nun die Kartoffeln ausk├╝hlen lassen. In der Zwischenzeit das Gew├╝rz in dem Wasser einweichen lassen und mit der Mayonnaise gut vermischen. Nun die Zwiebel sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Wenn die Kartoffeln abgek├╝hlt sind, diese in ca 3mm dicke Scheiben schneiden und dann alles zu einem Salat vermengen. Dabei nicht zu viel r├╝hren um die Kartoffeln nicht zu sehr zu zerdr├╝cken. .

TIPP: Der Salat schmeckt auch mit ├╝briggebliebenen Salzkartoffeln, einfach etwas weniger Gew├╝rz verwenden , damit es nicht zu salzig wird.


­čôîZutaten f├╝r Kartoffelsalat (4 Portionen):
- 1000g Worpsweder Perle Belana
- 2TL Worpsweder Perle Kartoffelsalatgew├╝rz
- 1 Worpsweder Perle Zwiebel (gelb)
- 400g Mayonnaise, (50% Fett)
- 80ml Wasser