WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│

WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│
Februar 14, 2021
Perlen-News
Februar 15, 2021
 

WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│

Unser Rezepttipp: Worpsweder Perle Kartoffelstampfw├╝rzer


Zubereitung:
Kartoffeln sch├Ąlen und in Wasser gut gar kochen. Dann abgie├čen und die Milch und Butter hineingeben.
Noch einmal kurz erhitzen.
Wenn die Milch kocht und die Butter sich aufl├Âst den Kartoffelstampfw├╝rzer hinzugeben und den Topf von der Herdplatte nehmen. Jetzt alles mit einem Kartoffelstampfer so fein wie man es mag zerstampfen und genie├čen. .

TIPP: Wenn man lieber gelbes Stampf mag, geht es nat├╝rlich auch mit allen anderen Worpsweder Perlen.


­čôîZutaten f├╝r Lila Kartoffelstampf (4 Portionen):
- 800g Worpsweder Perle Heiderot
- 1TL Worpsweder Perle Kartoffelstampfw├╝rzer
- 50ml Milch
- 30g Butter

Anmelden

Passwort vergessen?

Ein Kundenkonto er├Âffnen?