WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│

WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│
Februar 14, 2021
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Februar 14, 2021
 

WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│

Unser Rezepttipp: Worpsweder Perle Bratkartoffelgew├╝rz


Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und knapp gar kochen, abk├╝hlen lassen und wer keine Schale mag pellen. Nun die Kartoffeln in gleichm├Ą├čige Scheiben schneiden. Zwiebeln sch├Ąlen und fein w├╝rfeln.
In einer gro├čen Pfanne 2 EL Pflanzen├Âl oder Schweineschmalz erhitzen. Die Kartoffeln hinzugeben und anbraten lassen. Nicht zu viel r├╝hren. Wenn die Kartoffeln leicht braun werden das Bratkartoffelgew├╝rz und die Zwiebelw├╝rfel hinzugeben. Dabei das Gw├╝rz gut auf alle Kartoffeln verteilen.
Bei mittlerer Hitze weitere 5 Minuten braten und genie├čen.

TIPP: Geht auch mit Kartoffeln vom Vortag ganz wunderbar. Dazu schmeckt besonders die Worpsweder Perle Kartoffelcreme und Spiegelei.

­čôîZutaten f├╝r Bratkartoffeln (4 Portionen):
- 800g Worpsweder Perle Belana
- 2 Worpsweder Perle Zwiebeln
- 1 EL Worpsweder Perle Bratkartoffel - Gew├╝rzzubereitung
- 2 EL ├ľl oder Schweineschmalz

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