WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│

WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│
Februar 11, 2021
WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│
Februar 14, 2021
 

WORPSWEDER PERLE KOCHT­čĹęÔÇŹ­čŹ│

Unser Rezepttipp: Smutje Kartoffeln


Zubereitung:
Die Kartoffeln gut waschen und mit Schale ca. 15 Minuten gar kochen. Nun in einer Pfanne das ├ľl erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Die Zwiebeln fein w├╝rfeln und mit den anderen Zutaten zu den Kartoffeln hinzuf├╝gen. Alles ca 5 Minuten gut anbraten und genie├čen.

TIPP: Zu unseren Smutje-Kartoffeln passt hervorragend unsere leckere Worpsweder Perle Kartoffelcreme.

­čôîZutaten f├╝r Smutje-Kartoffeln (4 Portionen):
- 800g Drillinge
- 1 EL Worpsweder Perle Rosmarin
- 1 Worpsweder Perle Zwiebeln
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL ├ľl
- 100g Bacon gew├╝rfelt