WORPSWEDER PERLE KOCHTđŸ‘©â€đŸł

Wer hat denn da….đŸ˜ČđŸ€­
Dezember 14, 2020
WORPSWEDER PERLE KOCHTđŸ‘©â€đŸł
Februar 6, 2021
 

WORPSWEDER PERLE KOCHTđŸ‘©â€đŸł

Unser Rezepttipp heute: Kartoffelpizza
Zubereitung:

Kartoffeln schĂ€len, gut durchwaschen und anschließend fein in eine Schale reiben. Die Zwiebeln ebenfalls klein reiben oder fein schneiden und mit den Eiern, dem Mehl sowie den Haferflocken zu den Kartoffeln geben und zu einem Teig vermischen. Den Teig mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend auf einem Backblech dĂŒnn ausbreiten und bei ca. 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten vor backen. In der Zwischenzeit die Zutaten fĂŒr den Belag (je nach eigenem Geschmack) nach belieben kleinschneiden. Tomatenmark und Tomatensauce in einer SchĂŒssel vermischen. Nach 20 Minuten den Teig aus dem Backofen nehmen, mit der Tomatensauce bestreichen und mit den restlichen Zutaten bunt belegen.
Zum Schluss den KĂ€se drĂŒber streuen und die Pizza nochmal fĂŒr ca. 20 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen - fertig! Wir wĂŒnschen einen guten Appetit!😊 📌Extralecker...: Kartoffelpizza mit Broccoli, Sauce Hollandaise, gebratenen HĂ€hnchenbruststreifen und KĂ€se ĂŒberbacken. Zubereitung des Teigs wie im Rezept, restliche Zutaten einfach durch Broccoli, Sauce Hollandaise und HĂ€hnchenbruststreifen ersetzen..😉

📌Zutaten fĂŒr ca. 6 Portionen (Ein Backblech):
- 1 kg Kartoffeln (Belana oder Linda)
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier
- 4 Esslöffel Mehl
-4 Esslöffel Haferflocken
- 300g Kochschinken
- 2 Paprikaschoten nach Wahl, Pilze etc.
- 3 Lauchzwiebeln oder Broccoli etc.
- 1 Dose Tomatensauce
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 300g geriebener KĂ€se nach Wahl
- Salz und Pfeffer